quinta-feira, 15 de setembro de 2011

ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau 0 x 3 Florianópolis Futsal

A equipe blumenauense da ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau, não conseguiu segurar a forte equipe de Florianópolis e saiu de quadra derrotada pelo placar de 3 a 0 para o Florianópolis Futsal.

A partida, válida pela quinta rodada da 2ª fase do campeonato estadual da divisão especial do salonismo catarinense, foi muito disputada e o equilíbrio entre as equipes foi a marca da partida, mas nestas situações os detalhes definem o vencedor, e então a maior experiência da equipe da casa veio a tona. Florianópolis soube aproveitar as oportunidades e resolveu o jogo em dois contra ataques. No final da partida após uma saída de bola errada, Guto marca o terceiro e decretou o placar final do jogo.

Os gols:

Os gols só saírão no segundo tempo. Aos 24:22, Vini marca o primeiro, após cobrança de falta, ele bate firme e abre o placar para a equipe da capital.

10 minutos depois, em um contra ataque puxado por Marcio, Antônio marca um belo gol encobrindo o goleiro Ivan. 2 a 0 para Florianópolis.

Nos segundos finais, Guto aproveita saída de bola errada por parte da ADHering e chuta rasteiro definindo o placar.

Final de partida no Sest/Senat em Florianópolis, ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau 0 x 3 Florianópolis Futsal.