quinta-feira, 1 de setembro de 2011

ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau 1 x 1 Rio do Sul

Foi um bom jogo na noite de ontem(31), no ginásio Galegão em Blumenau.

ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau e FMD Rio do Sul/Unidavi/Pamplona realizaram um jogo muito equilibrado, com algumas chances para ambos os lados e muito equilíbrio tático. Jorginho e Xande conseguiram neutralizar os pontos fortes dos adversários, e com isso a partida acabou definida em lances isolados, uma bola parada para Rio do Sul e um contra ataque pelo lado blumenauense.

A ADHering ainda teve algumas oportunidades, mas não conseguiu converter em gols, e o resultado de 1 a 1, acabou sendo justo pelo equilibrio da partida.

Os gols:

Faltando menos de 1 segundo para o final do primeiro tempo, Andy aproveita bobeada da defesa blumenauense e empurra para o gol após cobrança de escanteio de Deucio, abrindo o placar para Rio do Sul.

A ADHering retornou para o segundo tempo disposta a buscar o resultado, e iniciou forte pressão sobre a equipe visitante, até que em um contrataque puxado por Gude, que na força conseguiu manter a posse da bola e após  bate rebate, fez passe preciso para Cleiton chegar batendo rasteiro e deixando tudo igual no galegão.

Final de jogo no Galegão em Blumenau, ADHering/Uniasselvi/FMD 1 X 1 FMD Rio do Sul/Unidavi/Pamplona