sexta-feira, 1 de abril de 2011

Empate em Itajaí

A equipe de Blumenau não passou de um empate na noite de 5ª feira no litoral catarinense contra a equipe de Itajaí. A boa equipe litorânea comandada por Fio, que até ano passado integrava a comissão técnica da Malwee futsal e que conta com vários atletas conhecidos do futsal catarinense e nacional, se prepara para a disputa dos jogos abertos de Santa Catarina e tem como meta disputar a 1ªdivisão do estadual em 2012.

O jogo foi muito movimentado e os gols saíram basicamente em erros dos adversários. A ADHering mantinha sua proposta e procurava atacar, já a equipe de Itajaí era muito forte nos contra ataques, e foi assim que aos 6:00 saiu o primeiro gol para os itajaienses, num contra ataque puxado por Afonso, Fabiano somente escorou no segundo pau. Em seguida João, com um chute certeiro, empata para os blumenauenses.
Aos 13:56 em um novo contra ataque puxado por Afonso, ele mesmo finalizou de média distância, marcando 2 x 1 para Itajaí, e este foi o resultado do primeiro tempo.

No segundo tempo, apesar de contar apenas com 7 atletas de linha, a ADHering começou imprimindo um ritmo forte a partida e logo aos 15 segundos de jogo na segunda etapa, Cleiton acerta um forte chute no canto esquerdo do gol de Emerson e empata novamente a partida.

Aos 30:45 Cris aproveitando mais um contra ataque cedido pela equipe de Blumenau marca o terceiro gol de Itajaí. Em seguida o técnico Jorginho entra com Alemão como goleiro linha, e em uma jogada bem trabalhada Jonas em um chute cruzado, dá números finais a partida.

Ojogo poderia ter mais gols porém a falta de pontaria e o bom trabalho dos goleiros impediram um placar mais elástico.