segunda-feira, 18 de abril de 2011

Empate em Jaraguá do Sul

Mesmo não fazendo uma grande partida a equipe de Blumenau conseguiu sair de Jaraguá do Sul com um empate de 3 a 3, Maico, Cicero e Cleiton marcaram para a ADHering, e Charles e Vitor(2) marcaram os gols da equipe jaraguaense.

A ADHering abriu 2 a 0 logo no inicio do jogo, aos 3:10 com Maico e aos 8:50 minutos com Cicero. O jogo parecia sob controle da ADHering, porém aos 11:20 em uma jogada de escanteio, Charles descontou para a equipe de Jaraguá do Sul.

O gol deu nova motivação a equipe jaraguaense que passou a levar muito perigo ao gol do arqueiro Marcos, e logo no inicio da segunda etapa aos 20:10, Vitor empatou em um belo voleio.

Na metade da segunda etapa, o técnico Jorginho optou pela entrada do experiente goleiro Ivan no lugar do jovem Marcos para atuar com os pés e a equipe blumenauense voltou a ter o domínio da partida. E foi assim atuando com Ivan na linha que Blumenau chegou a vantagem novamente com Cleiton em um chute cruzado no canto esquerdo baixo do goleiro Deivid.

A partida parecia definida quando em um erro de marcação da equipe da ADHering, após forte chute de Charles, Vitor pega o rebote de Ivan e da números finais a partida.

Final de jogo em Jaraguá, ADJ/FME Jaraguá 3 X 3 ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau.