segunda-feira, 6 de junho de 2011

ADHering vence ADJaraguá e Mantem invencibilidade em casa.

A equipe da ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau venceu a equipe de Jaraguá do Sul na noite de Sábado pelo placar de 3 a 1. A equipe blumenauense teve que superar não só a equipe jaraguaense mas também o fato de ter apenas 6 jogadores de linha disponíves para a partida, e o cansaço acumulado da viagem á Minas Gerais, onde jogou os JABs representando o estado de Santa Catarina.

O jogo.

A equipe blumenauense começou de forma arrasadora, e logo aos 15 segundos de jogo, Jonas abre o placar aproveitando excelente jogada de Maico, que após proteger a bola do central de Jaraguá, apenas rolou para o chute certeiro do camisa 8 de Blumenau.
   Aos 5:33 após roubada de bola de Cleiton, o goleiro Deividi foi obrigado a fazer a falta e, como era o último homem da defesa de Jaraguá, foi corretamente expulso pelo árbitro Daniel Robson Alves. Porém a equipe blumenauense não conseguiu tranformar a vantagem numérica em resultado no placar.

O segundo tempo começou movimentado, logo aos 23:41, Daniel empata a partida para ADJaraguá.

Com o gol, a equipe de Jaraguá do Sul cresceu na partida e criou algumas oportunidades, porém novamente Jonas desviando de cabeça o chute do goleiro Marcos, bota a equipe da casa novamente em vantagem no marcador aos 27:12.

Faltando 4 minutos para o fim da partida a equipe jaraguaense bota em quadra o goleiro linha, porém pouco surtiu efeito e faltando 10 segundos para o final do jogo, Marcos finaliza para o gol vazio e dá números finais á partida.

Final de jogo, ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau 3 x 1 ADJaraguá/FME