quinta-feira, 9 de junho de 2011

ADHering vence Rio do Sul e mantém 100% de aproveitamento em casa.

Em uma grande partida a equipe da ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau venceu a forte equipe Rio do Sul/Unidavi/Pamplona na noite desta quarta ferira no ginásio da ADHering pelo placar de 3 a 1.
Jogando de maneira bem consistente e errando muito pouco a equipe de Blumenau derrubou o último invicto do estadual da divisão especial.

O jogo:

Como já era esperado, a partida começou muito equilibrada, com algumas chances de ambos os lados, mas nada muito claro, porém aos 4:24 Cleiton rouba a bola do adversário na quadra de ataque e toca na saída de Leonel, abrindo o placar para a ADHering.
Porém a vantagem não durou muito, um minuto depois, o pivô riosulense Andy também consegue uma roubada de bola e na base da força, carrega até finalizar contra a meta de Marcos, deixando tudo igual 1 a 1.

Faltando menos de cinco minutos para o final do primeiro tempo, o ala blumenauense Dudu partia em direção ao gol com somente o goleiro adversário pela frente, quando foi empurrado pelo camisa 2, Maicon, de Rio do Sul. como o atleta já havia sido advertido com o cartão amarelo em lance similar anteriormente, recebeu o segundo cartão e acabou corretamente expulso pelo árbitro Eli da Silva Santos.
Porém novamente a vantagem não surtiu efeito e a equipe blumenauense não consegui marcar o gol, e assim terminou o primeiro tempo da partida.

O segundo tempo seguiu equilibrado como o primeiro, com as equipes se respeitando muito, e os gols blumenauenses saíram em jogadas de contra ataques, primeiro aos 31:12, Maico rouba a bola de Rafinha, ela  acaba ficando com Jonas que toca para o ala esquerdo João carregar e finalizar, a bola desvia em Joan e trai o arqueiro da equipe de Rio do Sul.
Já nos segundos finais, Rafael recupera a bola e faz belo passe para Maico, o pivô da ADHering carrega e com muita categoria toca por sobre Leonel decretando o placar final da partida.

Fim de jogo, ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau 3 x 1 Rio do Sul/Unidavi/Pamplona