segunda-feira, 4 de julho de 2011

ADHering conquista a primeira vitória fora de casa

A equipe ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau conquistou em Siderópolis sua primeira vitória fora de casa neste estadual.
Foi um jogo em que o predomínio foi da equipe de Blumenau durante toda a partida, e o placar somente não foi mais elastico porque o goleiro Dener esteve em uma noite muito inspirada.

O jogo.

Logo aos 42 segundos de jogo, João recebe passe no fundo da quadra e bate em gol de primeira, a bola desvia em Dener e entra, ADHering 1 a 0.

Aos 5:49, o pivô Peru recebe passe de Vinicius, gira e conclui rasteiro, empatando a partida.
O gol deu novo ânimo para a equipe da casa e aos 6:14, após chute do goleiro Marcos, Gude chuta sobre a defesa de Siderópolis e na sobra Vinicius chuta para o gol vazio, 2 a 1.

Faltando 1:11 para o final do primeiro tempo, após rápida troca de bola a bola sobra para Maico finalizar sem chance para o goleiro de Siderópolis. Final do primeiro tempo ADHering 2 x 2Unesc/Siderópolis.

no segundo tempo a superioridade da equipe blumenauense continuava evidente e aos 25:07 após cobrança de falta, Gude aparece no meio da defesa e empurra para o fundo das redes, ADHering 3 a 2.

Aos 30:05 após contra ataque puxado pelo goleiro Ivan, a bola sobra para Cicero empurrar para o gol de Siderópolis, marcando 4 a 2.

Faltando 4 minutos para o término da partida o técnico da equipe de Siderópolis coloca o goleiro linha em quadra e faltando 41 segundos, Pizeta dá números finais a partida.

Final de jogo, ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau 4 x 3 UNESC/Siderópolis