segunda-feira, 8 de agosto de 2011

ADHering vence Unisul na estréia da segunda fase do estadual

A equipe da ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau conquistou uma importante vitória diante da equipe da Hipper Freios/Unisul na noite desta sexta feira pelo placar de 7 X 1.

A partida marcou o início da segunda fase do estadual da divisão especial para as duas equipes, que haviam se encontrado a menos de uma semana na disputa final dos Jogos Universitários Catarinenses, onde a equipe de Tubarão saiu vencedora na prorrogação pelo placar de 3 X 2.

Na partida desta sexta feira a equipe da ADHering começou impondo uma forte marcação e em menos de 1 minuto já vencia por 2 a 0, Jonas e Rafael marcaram para a equipe blumenauense, que ainda perdeu boas oportunidades de ampliar o placar no primeiro tempo, a equipe da Unisul não conseguia jogar e chegava pouco ao gol de Ivan,  normalmente com chutes de média distância de Gustavo, ou trabalhando com os pivôs.

Na segunda etapa pouco se modificou e, novamente imprimindo forte marcação, a ADHering ampliou ainda mais o placar com Rafael na cobrança de falta, e com Dudu após roubada de bola em sua própria área, carregou até a intermediaria adversária e chutou forte, sem chances para o goleiro Rapha.

A equipe da Hipper Freios/Unisul conseguiu seu gol com Ariel, que chutou forte aproveitando rebote, após cobrança de falta de Gustavo.

Mas a partir daí a equipe não teve mais forças para superar a alta intensidade de jogo imposta pela equipe blumenauense, que ampliou com Rafael, fazendo seu terceiro gol na partida. Cleiton e novamente Dudu completaram o placar.

A  ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau volta aos treinos nesta segunda pela manhã, já pensando no próximo jogo, no sábado ás 20h30 em Siderópolis contra a equipe Unesc/Siderópolis, que neste sábado(06/08) enfrenta a FMD Rio do Sul/Unidavi/Pamplona em Ibirama.