domingo, 1 de maio de 2011

ADHering vence Ibirama

Em um jogo muito disputado e com arbitragem muito confusa, a ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau venceu a equipe da Pré Fabricar/CME Ibirama pelo placar de 3 a 2 na noite deste sabado no ginásio da ADHering em Blumenau.

A equipe blumenauense começou melhor a partida e logo abriu 2 a 0 com Jonas aos 4:16 e Maico aos 6:11, porém a forte marcação imposta pela equipe de Blumenau no ínicio do jogo fez com que ela cometesse muitas faltas, gerando 2 tiros livres da marca dos 10 metros para o time de Ibrama, nesta hora brilhou o goleiro Marcos da ADHering que fez duas importantes intervenções em chutes de Duiu e Guinho. Mas em seguida não pode segurar o chute cruzado de Duiu que descontou para Ibirama.
O gol desestabilizou a equipe da casa e em seguida após erro em saída de bola, Gustavo só escora para empatar a partida aos 18:20 do primeiro tempo.
O segundo tempo seguiu da mesma forma muito equilibrado até que aos 27:40 Rafael da números finais a partida. A equipe de Ibirama ainda tentou o empate com a entrada do goleiro linha mas a equipe blumenauense conseguiu segurar o placar e conseguir importante vitória contra outra grande equipe do futsal catarinense.
Com o resultado a ADHering está na terceira colocação com 7 pontos junto com o Moitas de Ituporanga e 3 pontos atrás de Rio do Sul líder com 10. Já Ibirama fica com 6 pontos na quarta posição na tabela de classificação.

As atenções agora voltam-se para o sul do estado pois no próximo sabado a ADHering enfrenta Capivari as 20:30hs no ginásio Juan Manoel dos Santos em Capivari de Baixo.