sábado, 19 de março de 2011

Derrota em jogo treino

"Sairam coisas boas", estas foram as palavras do técnico Jorginho Schwatz após a derrota por 2 x 0 em jogo treino contra a boa equipe de Rio do Sul.
A equipe de Blumenau acabou sentindo o forte ritmo de treinos da semana e o número reduzido de atletas, e acabou sendo derrotada em uma partida onde o equilíbrio prevaleceu.
Em partida disputada em 3 tempos de 15 minutos cronometrados, a ADHering iniciou melhor, perdendo várias oportunidades de gols, enquanto que a equipe riosulense praticamente não chegava ao gol de Kunze, e seguiu-se assim até o fim do primeiro período.
Na segunda etapa, o jogo se decidiu, apesar do domínio blumenauense, em um contra ataque, o goleiro blumenauense ababou cometendo pênalti, a favor da equipe de Rio do Sul, Andy bateu e converteu. A equipe de Blumenau sentiu o gol e logo em seguida Café, em uma jogada ensaiada de lateral ampliou e deu números finais a partida.
A ADHering continuou perdendo várias oportunidades de gols, mas logo a partida perdeu muito em qualidade com as duas equipes demonstrando o cansaço acumulado neste inicio de preparação para a temporada 2011, e o placar se manteve até o fim do terceiro período. Final do jogo ADHering/Uniasselvi/FMD Blumenau 0 X 2 Flavale/ Rio do Sul.

A equipe blumenauense teria outro confronto hoje em Massaranduba, marcando a reinauguração do ginásio municipal, porém com as fortes chuvas ocorridas na região, não foi possível a conclusão da obra em tempo hábil e o jogo foi remarcado para o próximo sábado(26). A equipe adversária ainda não foi definida.